近期活动
当前位置:返回首页 >> 近期活动 > 少林寺武术表演团2019年新...

少林寺武术表演团2019年新年寄语

少林功夫表演团电话:13103862888◆河南少林寺武僧团表演现承接少林武术演出,嵩山少林寺武僧表演团正宗少林寺功夫演出视频◆中国河南嵩山少林寺武术表演团官方网站

2019年新年元旦寄语:

九州辞旧普天同庆,四海纳新继往开来。在此新桃换旧符的时刻,嵩山少林寺武术表演团团长李连河谨代表少林寺功夫表演团全体队员,向全球少林弟子,海内外少林武术爱好者,及关心护持河南嵩山少林寺的善知识,致以新春的问候及祝福,祝大家新春快乐!

少林寺武术表演团|少林功夫演出-少林寺武僧表演团

过去的2018,我们国家日新月异,全球少林弟子,正信正行,弘扬佛教界“诸恶莫作,众善奉行”的优良传统,在文化交流,文化传承、寺院恢复、僧团建设、僧才培养,慈善救助等方面做出了应有的贡献和努力。

中国嵩山少林寺功夫表演首选少林武僧表演团

过去的一年是少林武术表演团文化交流的丰收年,少林寺武僧表演团共出访了8个国家及地区,让观看过少林功夫演出的国际友人切身感受了中国传统文化的博大精深和内在深蕴。国内少林武术演出派出60多次800多场,可谓海外交流百花齐放。嵩山少林寺功夫表演团通过参加各国的庆典活动、功夫展会、文化周,举办运动节、晚会、素宴、讲座、体验等多种交流形式与各国本土文化交相辉映。

中国嵩山少林寺功夫表演团

古人言:“欲木之长者,必固其根本,欲流之远者,必浚其泉源”少林寺武僧表演艺术团的成绩离不开党政领导的关心与护持,离不开全球喜爱少林功夫爱好者的辛劳与付出。新的一年里,我们需要坚持优良传统,做好自我修行利生的本分,少林功夫后备人才培养方面继续不遗余力,继续社会扶贫,孤儿助困等慈善公益方面我们将一如既往。

河南嵩山少林寺功夫表演团

元旦马上就要来了,在这个喜庆又充满了新年的味道的节日里感谢您们的关怀,感谢您们的帮助,感谢您们对我们做的一切……祝您们平安幸福。恭祝大家的事业蒸蒸日上,新年更有新气象! 无论如何,我们都要成为永远追逐梦想的团队!过去的一年我们合作得都很愉快,未来的道路,任重而道远。 谢谢大家的关照,祝您们全家欢乐,心想事成!

?

河南嵩山少林寺武僧功夫表演团

2018年12月31日

时间:2018-12-31? 阅读次数:次
武术表演首选少林功夫演出网 - 中国嵩山少林寺武僧表演艺术团
少林寺演出手机:13103862888 电话:0371-67302888 咨询QQ:1979145666
少林寺武校致力于打造最专业武术演出团队 备案/许可证号:豫ICP备12021583号-1